Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die alle einen anderen Namen haben. Wir haben den Außenpool gerne besucht, denn er hat sehr angenehmes warmes Wasser, der morgens ab 8:00 Uhr geöffnet ist . Wenn wir nochmal dieses Hotel im Herbst buchen, werden wir uns einen Wasserkocher mitnehmen um einen Tee kochen zu können, da man immer durch das Freie gehen muss. Handyempfang war ganz gut. Internet konnte man in der Lobby über WLAN empfangen.

• Unser Zimmer war zum Waldrand im Haus Seeadler, was leider sehr dunkel war und die Beleuchtung ist leider auch nicht sehr hell. Um im Kleiderschrank etwas zu finden. mussten wir die Badtür öffnen und dieses Licht zur Hilfe nehmen. Die Terasse haben wir nicht benutzt. Eine Minibar fehlte. Ein Safe war ohne Gebühr im Zimmer. Die Betten waren in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt das Restaurant mit Buffet im Haupthaus für die HP Gäste, diese Speisen wurden dauernd nachgefüllt und auch das Personal war wieder sehr freundlich. Im a la Card Restaurant Gigolo hat es schon ein wenig enttäuscht, dass die Vorspeise fast zeitgleich mit der Hauptspeise serviert wurde, dies sollte nicht passieren.

• Im ganzen Hotel war das Personal sehr, sehr freundlich. Der Zimmerservice ist noch zu verbessern. Am 3. Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt, wofür man sich nach Anfrage ob der Zimmerservice nicht täglich erfolgt,entschuldigte. Bei der Anreise hatten wir noch ein paar Kosmetiktücher. Nachdem diese aufgebraucht waren, hat man diese auch nicht mehr aufgefüllt.

• Die Hotelanlage ist weitläufig in einem Park gelegen, etwa 10 Gehminuten bis zur Strandpromenade.

• Gut

Den Innenpool und die Sauna haben wir nicht benutzt, der Aussenpool wie schon beschrieben war sehr angenehm. Abends gab es in der Bar 59 Tanzmusik und wechselnde Angebote, was auch ganz gut war, denn die Cocktailpreise waren schon sehr hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012