Marina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für vier Sterne zu wenig!!!!!!!!!!

Schlecht

Keine Empfehlung, versprochenes up date ins Haupthaus wurde nicht eingehalten.Es ist nicht angenehm im Winter nur mit dem Bademantel bekleidet durch die Anlage zu laufen.Die Umkleidemöglichkeit im Wellnessbereich ist eine Zumutung so klein,daß nicht mal zwei Leute Platz haben.Indoorpool zu kalt.Der warme Bereich am abendlichen Buffet war “grottig“' Vorspeisenbuffett sehr gut, Dessert geschmacklos.Massagen sehr gut und freundliches Personal besonders auch abends im Barbereich der Lobby.Sehr gut ist die Raucherlounge. Alles in allem würden wir das Hotel nicht mehr wählen

• Zu klein

• Außer Frühstück

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Das Ihnen die Massagen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter so gut gefallen haben, freut mich sehr. Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten von uns überzeugen konnten. Aber z.B. das Up Date ins Hauspthaus, vergeben wir immer nur nach Verfügbarkeit. Hier machen wir auch im Vorfeld keine anderen Versprechungen. Das wir nicht immer den Geschmack aller Gäste mit unserem Büffet treffen, liegt in der Natur des Sache. Aber das Wort "grottig" zu benutzen, finde ich persönlich schon sehr übertrieben, somal wir hier im Haus alle Produkte frisch zubereiten. Freundliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage