Wir hatten eine Suite, die dem Namen nicht entsprechend war, denn aus zwei kleinen Zimmer wurde durch einen Wanddurchbruch ein großes geschaffen, mit zwei identischen Bädern , ein besser gestaltetes größeres wäre angebracht. Bei 4 Sterne ist Klimaanlage Notwendig , die Terasse 3 m², mit zwei Sessel und kleinen Tisch, welcher nur so groß war dass man nur zwei Gläser dort abstellen konnte. Besonders überzeugend war die Reinigung der Zimmer, da konnte der Gast bestimmen wann diese erfolgen sollte, die f Freundlichkeit des Personals sehr gut und dass Essen auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Marco |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer, unserem kulinarischen Angeboten sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden gewesen sind. Umso mehr bedauern wir es, dass die Suite nicht Ihren Vorstellungen entsprach. In unseren Villen gibt es weitere Suiten und unsere Reservierung berät Sie sehr gern und findet gemeinsam mit Ihnen die perfekte Zimmerkategorie. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen Herzliche Grüße aus Bansin Silke Roth - Marketing - & das Team vom Ostseehotel - Villen im Park