Chrissi (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas enttäuschend

Schlecht

Tja, mit großen Erwartungen sind wir in die Villen im Park gekommen, der Empfang und die Einführung war super nett und sehr ausführlich, schade war das unser Zimmer noch nicht bereit stand, aber über so was kann man hinweg sehen. Mit unserem Alter (24) waren wir mit riesigem Abstand die Jüngsten (!), viel Programm für das ältere Publikum, weniger Angebote für die jungen Erwachsenen .... Usedom bzw Bansin ist eine Reise wert, jedoch sollten sich die Reisenden überlegen ob ihr Aufenthalt wirklich im Ancon Parkhotel "Villen im Park" stattfinden soll...

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein "Sonderangebot" über Groupon gebucht, so wurde wahrscheinlich auch das Zimmer ausgewählt, zumindest hatten wir den EIndruck!! DUNKEL; DRECKIG, LIEBLOS EINGERICHTET!! An unseren Bademänteln klebten Mückenleichen! DAS geht garnicht!!!!!!!! An den Wänden Mückenblut ...das Bad --> Die Klobrille ist absolut wackelig hängt auf halb 8 auf der Toilette, die Dusche ist super klein, wir sind weißgott nicht Überbreit und hatten trotzdem echte Probleme in dieser kleinen Dusche!!! Die Möbel ohje die waren Alt :-D sehr alt, jedoch in einem ordentlichen Zustandt, aber auch hier erwarte ich etwas anderes, wir erinnern uns 4 STERNE!

• Die Gestaltung der Restaurants war ok, mehr aber auch nicht, ich persönlich habe nicht viel "Liebe" hinter der Dekoration gesehen, aber das ist vieleicht ansichts sache. Die Speisen war durchaus lecker, für einen "richtigen" Mann sind die Portionen recht klein, aber vieleicht ist das auch der 4-Sterne Standart ;-) .... Man konnte sich Morgens zum Frühstück seine Speisen zum Abend zwischen 3 versch. Hauptspeisen und 2 versch. Vorspeisen (meistens Suppe und Salat (Auch sehr schade) ) auswählen. EIN ABSOLUTES NO GO sind die MÜCKEN, im Restaurant waren gefühlt 10.000 Mücken!! Sicherlich gibt es dieses Jahr viele Mücken, jedoch verlange ich, in einem gehobenen Haus, dass der größte Teil dieser Tierchen entfernt wird....Spuren von der ein oder anderen Mückenjagd waren zu erkennen...Mückenleichen hingen in Gardienen, auf dem Sitzbankpolster oder auch quer an der Wand...das nennt man Atmosphäre.... Das Frühstück war einfach spitze, vom Lachs bis zum Joghurt es gab alles was man sich so zum Frühstück wünschen kann, sehr sehr lecker und sehr liebevoll angerichtet!

• Das Rezeptionspersonal war sehr zuvorkommen, super freundlich! Die Kellner waren eher wortkarg, kein Späßchen auf den Lippen, den man sich vieleicht das ein oder ander Mal gewünscht hätte. Die Mitarbeiter im Spa-Bereich sind ebenfalls sehr sehr nett, hilfsbereit und erklären alles sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel bzw die Villen liegen mitten in einem Waldstück, nahe am Strand (ca 10min Fußweg) , je nach Villa, liegen die Zimmer mehr an der Straße oder mehr am Innenhof. Wir hatten unser Zimmer in Nähe der Hauptstraße, trotz offenem Fenster war der Lärmpegel wirklich ok! Bansin ist ein Kurort ;-) viele alte Leute, viele Souveniershops, viel Schnick Schnack aber auch das liegt völlig im Rahmen und damit rechnet man auch.

• Gut

Das Hotel hat wohl eine Bar 59, in diese haben wir uns aber nicht "getraut" , die Slogans mit der die Bar wirbt, haben dann sicher eher die ältere Generation angesprochen... Der Aussenpool war gesperrt, jedoch ist das zu der Jahreszeit normal, aber vieleicht kann man sich auch hier etwas mehr flexibilität wünschen (es war super super warm und spitzen wetter zum baden) ... Der Innenpool im Spa bereich ist sehr niedlich und schön gemacht...mit dem ein oder anderen Wasserspiel (whirlpoolartige bläschen) macht es die ganze sache komplett...der Spa Bereich ist auch nur zu loben, super sauber, super liebevoll dekoriert, 3 versch. Saunen (Finnische, Kräuter und Bio) ..im Entspannungsbereich waren Fußbäder, und Fußbänke die beheizbar waren, richtig toll!

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Chrissi