Wir sind „Wiederholungstäter und blicken auf 6 Aufenthalte innerhalb der letzten 12 Monate; davon 3 in der Corona-Zeit. Das gesamte Team im VIP unternimmt alles für die Gäste, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten - trotz aller Vorschriften gegen Sars-Covid-19. Leider mussten wir immer wieder feststellen, dass gerade die Gäste, um deren Wohl es sich letztendlich dreht, sich den Regel widersetzen, dass Service-Team anpöbeln oder erst nach Aufforderung den Regeln stellen. Liebes-VIP-Team, wir, mein Mann und ich, danken Allen, die uns die Erholung, Entspannung und das Genießen ermöglicht. Auch unsere Freunde, die zum ersten mal im VIP waren, habe sich rund um wohl gefühlt. Wir drücken Ihnen ganz fest die Daumen, dass es keinen zweiten „look down“ geben wird und das Haus weiterhin erhalten bleibt. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Tino & Linda
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie ist ein großes Kompliment an uns. Es freut mich sehr, dass Sie trotz der "kleinen" Einschränkungen einen schönen Urlaub hatten. Wir lassen uns nicht unterkriegen oder ärgern! Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor