- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel in einem gepflegten Park mit vier schönen, restaurierten Villen von unterschiedlicher Größe,von wo der Strand von Bansin in 5-10 Minuten zu erreichen ist. Mittelpunkt dieser Villen ist ein relativ großer Außenpool mit 30 Grad warmen Wasser. Eine herrliche Einrichtung wenn das Strandwetter mal nicht mitspielt oder brrrr... ,die Ostsee nur 16 Grad aufweist ! Ein Innenpool mit interessanten Wellnes und weiteren Sportangeboten steht außerdem auch noch zur Verfügung. Die Insel sollte mit dem Fahrrad auf ausgezeichneten Fahrradwegen, die unmittelbar an der Strandpromenade anfangen und entlang bis nach Polen und ins Inselcentrum führen, erkundet werden. Super gewartete Fahrräder können in unmittelbarer Nähe des Hotels kostengünstig für 5.-bis 8.- Euro pro Tag gemietet werden. Wer nicht im Hotel essen möchte findet in Bansin eine gut sortierte Gastronomie vor. Der frische Fisch ist hier besonders zu empfehlen. Ist die Kondition noch vorhanden ist die "Bar 59" für flotten Tanz und guten Cocktails an den Abenden zu empfehlen. Jeden Mittwoch lockt die Bar mit mit einem halben Preis für alle Getränke und so kostet dann der teurste Cocktail nur noch 5.- Euro !! Wir waren im Haus "Seeadler" in einem geräumigen Doppelzimmer mit Bad und Balkon untergebracht. Es fehlte an nichts !! Eine gemütliche Dachterrasse mit Liegen, für einen Rückzug in Ruhe mit Buch oder Zeitschrift, lud zum Verweilen ein. Überall in dieser Anlage wurden wir mit einem freundlichen Lächeln und nettem Gruß empfangen und begleitet. Die Sauberkeit war Trumpf und wenn einmal Hilfe gebraucht wurde, war sie sofort zur Stelle. Wir haben uns hier "pudelwohl" gefühlt !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut