Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
erholsame Tage

schönes ruhiges Hotel mit allem Komfort keinen Weihnachtsstress erstklassiges Essen und super freundliche Bedienung für jeden Erholung***************************************************************************************************************************************************************************************************************************

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Petra
    Alter:71+

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser ruhiges Hotel als Ort der Erholung ohne Weihnachtsstress erleben konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unser erstklassiges Essen sowie die super freundliche Bedienung so positiv in Erinnerung geblieben sind. Genau dieses Gefühl von Entspannung und Wohlbefinden möchten wir unseren Gästen bieten – umso mehr freuen wir uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor