Lena-Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannungsfaktor hoch, das Essen inakzeptabel

Gut

Gemütliche und liebevoll eingerichtete, saubere Zimmer, überaus freundliche Empfangsdamen, sehr sauber und insgesamt eine gute Ausstattung. Die Tanzbar zwar eher für 45+ geeignet - Preis/Leistung nicht ganz angemessen- aber insgesamt eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen, das nächste Mal aber nur noch Frühstück dort zu uns nehmen. Abgesehen vom Essen ein wirklich gelungenes Wochenende. Aber wenn das Hotel die gewünschte Kritik umsetzt, ist dies vielleicht bis zu unserem nächsten Besuch auch passé.

• Gemütlich und entspannend, liebevoll eingerichtet und sehr sauber.

• Das Frühtstück präsentierte sich mit reichhaltigem Angebot, Fisch, Käseauswahl, Wurst, Fruchtsalat, Obst etc. Eine große Brotauswahl rundete dies ab, wobei die Tomaten und Früchte leider frühzeitiger hätten ausgetauscht werden wollen - die Tomaten kräuselten sich bereits als wie um halb zehn zum Frühstück kamen.... Das Abendessen unserer Halbpension war allerdings für ein 4 Sterne Hotel absolut indiskutabel. Die Vorspeise noch genießbar, waren die Hauptgänge auch nach Meinung von Gästen an umliegenden Tischen und uns nicht essbar. Tiefgefrorenes Gemüse und Fisch offensichtlich, seltsame Kombinationen und mehr gewollt als gekonnt. Viele Teller gingen mehr als halbvoll zurück. Es hagelte deswegen in unserer Anwesenheit auch Beschwerden von allen Seiten, wobei das Servicepersonal sehr bemüht war, den Gästen entgegen zu kommen. Jedoch half das bei der Qualität auch nichts. Das Essen war also mehr als enttäuschend und hier besteht definitiv Verbesserungspotential. Drei Sterne gibts nur, weil das Frühstück mit Abstrichen bei der Frische wirklich gut war.

• Gut
  • Die Rezeption glänzte genau wie der Wellnessbereich mit absoluter Freundlichkeit, das Servicepersonal in Restaurant, Bar und Lounge wirkte bemüht, aber sehr aufgesetzt. Wir wurden mehrmals zu Feedback aufgefordert, was wir auch in Form eines Bewertungsformuals hinterließen. Es bleibt abzuwarten, wie das Hotel daraf reagiert.

• Sehr zentral gelegen, kurzer Weg zum Strand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Spa wirklich toll, sehr sauberm gute Auswahl und wirklich für jeden was dabei! Der Sportraum allerdings sehr klein, die Geräte quietschten derart, dass ohne Musik auf den Ohren das nicht zum Aushalten war. Also mehr Wellness-, als Sporthotel.... Der Außenpool ist allerdings gerade für eine Schwimmrunde vor dem Frühstück eine Wucht, die Saunen machen wirklich Spaß. Die Sauberkeit ist beispielgebend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde