Nachdem meine Partnerin und ich von Corona genesen waren, glücklicherweise noch rechtzeitig um unseren seit langem geplanten Urlaub anzutreten, war der Aufenthalt im Ostseehotel eine wirkliche Entspannung und Wellness. Der Spa-Bereich ist mit allen Annehmlichkeiten und Anwendungen ausgerüstet und das Personal freundlich und fachkundig. Hinzu kam eine reichliche aber ausgewogene Verpflegung am Morgen und Abends. Da auch das Wetter trotz 5 Grad mit Sonne mitgespielt hat, waren es 5 herrliche Tage der Entspannung. Übrigens waren wir schon mehrmals hier und schätzen die Annehmlichkeiten des Hauses. Wir kommen wieder, aus Überzeugung.
- Wellness
- Sport
saisonbedingt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heino |
Lieber Heino, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen. Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter. Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor