Schönes und großzügiges Zimmer mit Blick zum Außenpool. Einrichtung und vor allem das Bad machten - abgesehen vom alten TV - einen neuwertigen und sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist ein toller Start in den Tag. Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck inkl. Wellnessbereich und Kellerbar. - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - ideal für einen Kurzurlaub mit ausreichend Möglichkeiten, sich auch bei schlechtem Wetter zu entspannen
- helles großes Zimmer mit Balkon - sehr gute Betten/Matratzen - ausreichend Schrankfläche - modernes sehr gepflegtes Bad mit großer Dusche - sehr guter Sauberkeitsstandard
Im Rahmen des von uns gebuchten Pakets erhielten wir Halbpensionsverpflegung. Auswahl und Qualität waren sehr ordentlich, wenn auch nicht herausragend. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Bar mit DJ und Tanz. Die Atmosphäre war locker und gepflegt mit sehr leckeren Cocktails.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und betreute außergewöhnlich persönlich. Besonders hervorzuheben war das Rezeptionspersonal, das Personal im Wellness-Bereich sowie eine Auszubildende im Frühstücksservice. Weiter so! Unser Zimmer fanden wir sehr gut gereinigt vor, was über den Aufenthalt unverändert anhielt.
Sehr ruhig gelegen, 10 Minuten zum Strand und zur Promenade; Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe wurden aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht ausprobiert. Ausflugsmöglichkeiten - auch per Schiff - in die anderen Seebäder Usedoms und nach Swinemünde/Polen; die restliche Insel erschien uns leider eher trostlos.
- sehr schöner Innen- und Außenpool - tolle Saunaanlage mit Gelegenheit zur Mitternachtssauna - sehr vielfältiges Angebot im Wellness-Bereich (wir nutzten Massage und Peeling, die auch ohne Voranmeldung gebucht werden konnten).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Holidaycheck-Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen die Servicequalität unseres Hauses so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir sind sehr bedacht auf einen individuellen und persönlichen Service und freuen uns somit umso mehr über Ihr Lob. Die Details Ihrer Bewertung zeigen, dass unser ganzheitliches und ganstorientiertes Konzept seinen Anklang findet und wir freuen uns, dass Sie als Gast davon so umfangreich profitieren konnten. In freudiger Erwatung auf Ihren nächsten Besuch im Parkhotel im Seebad Bansin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Ihre Jenny Bliese & Parkhotel- Team