Lothar (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Einrichtung, die weiter empfohlen werden kann

Gut

Schönes Zimmer Schöner Wellnessbereich mit annehmbaren Öffnungszeiten(Pool bereits ab 7.00 Uhr geöffnet). Bademantel und Saunatücher. Gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstück. Auf Wunsch Spiegelei und verschiedene Kaffees. Freundliches(außer im Wellnessbereich sehr reserviertes) Personal Buffet am Abend weniger schmackhaft, teilweise kalt, nicht immer alles vorhanden was im Angebot ist. Kostenpflichtiger, gut erreichbarer Parkplatz.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut mich außerordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaubsaufenthalt bei uns genossen haben und unsere freundliche Mitarbeiter-Crew dazu beigetragen hat. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Abendbuffet begeistern konnten und nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Gäste geben uns online in unzähligen Bewertungen und auch jeden Tag im persönlichen Gespräch, ein herausragend gutes Feedback zur Qualität unserer Speisen. Dennoch ist es leider nicht immer möglich, den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen. Ich würde mich freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt zu 100% von unserem Haus überzeugen zu dürfen Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage