Die Hotelanlage befand sich in einem 1a-Zustand und war sehr gut gepflegt. Als positiv haben wir auch empfunden, dass wir unser Auto hinter einer Schranke auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen konnten. Das gesamte Hotel, ob Haupthaus, die Zimmer, der Spa-Bereich usw sind liebevoll eingerichtet und dekoriert!´Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und wohl! Buchen, hinfahren, genießen und erholen!!!!!! Wer nur für zwei, drei Tage einmal raus möchte, dem empfehle ich unter der Woche zu fahren, denn dann entgeht man sämtlichen Staus und das Hotel, sowie Spa-Bereich sind nicht überlaufen (dann schafft man es auch einmal den Sekt und das frische Obst in der Sauna zu zweit und in Ruhe zu genießen).
Gemütliche, großzügige Zimmer. Alles sauber, alles ordentlich! Ein weiterer Boden je Schrankseit wäre toll, es sind aber mehr als genug andere Ablagemöglichkeiten. Kostenfreier Safe, sehr gut!
Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen sind sehr empfehlenswert! Die Cocktailbar war leider leer als wir da waren, aber dennoch gemütlich. Der Hauscocktail war nicht ganz so unser Ding, aber das hat der Cuba-Libre wieder ausgebessert ;-) . Noch eine kleine Anregung: Wir hätten es begrüßt, wenn man für seinen Gutschein (wenn man über Groupon.de gebucht hat, gab es einen Cocktail dazu) auch gegen einen anderen als den Hauscocktail eintauschen könnte.
Das gesamte Team des Parkhotels überzeugte durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich habe zuvor noch nie erlebt, dass sich jemand die Zeit nimmt und mit dem Gast einen kleinen Rundgang durch das Haupthaus macht, die wichtigsten Dinge erklärt und sich wirklich Zeit nimmt. GANZ GROßE KLASSE!!!!!! Auch auf Sonderwünsche wird ohne Probleme eingegangen.
Bansin selbst erschien uns als ein sehr niedliches Örtchen, welches sich voll und ganz auf den Tourismus eingestellt hat. Man kann die Promenade vom Hotel aus in ca. zwei bis drei Minütchen erreichen und dort den Urlaub mit einem schönen Eisbecher oder einem leckeren Cocktail beginnen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich überzeugt durch das sein Angebot und durch die Vielfalt. Für jedes Paar ein absolutes Muss: Das Königsbad (nicht fragen, einfach buchen!) Zweisamkeit, Entspannung und Wohlbefinden kombiniert durch besinnliche Musik, ein duftendes Bad und Kerzenlicht. Kleiner Tipp: Nehmt euch eine Flasche Sekt mit, dann ist es perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bertram |
Lieber Bertram, für Ihre so positive Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns genossen haben und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Parkhotel Bansin