Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Minus Punkte: die Restaurans waren geschlossen. Anstatt Drei-Gänge-Menü wie gebucht, wurde als Ersatz ein Buffet angeboten. Was wir erst beim Einchecken erfuhren. Die Qualität des Buffets war nicht immer überzeugend. Die Zimmer sind hellhörig. Der Safer wurde Leider nicht repariert. Die Spa ist gut. Das Wetter war hervorragend, wir haben uns erholt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ostseehotel - Villen im Park zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei herrlichem Wetter sehr gut in unserem Haus erholen konnten und unsere freundlichen Mitarbeiter sowie unser schöner ANCONIA SPA dazu beitragen konnten. Schade, dass wir Sie von unserem abwechslungsreichem Buffet nicht vollends überzeugen konnten. Auf unserer Homepage sowie in unseren Buchungsbestätigungen (bei Direktbuchung über uns) ist zu erfahren, welche Hygiene-Maßnahmen in unserem Haus gelten. Aufgrund der Abstandsregelung ist es uns nicht möglich unser á la carte Restaurant GIGOLO zu öffnen, denn die Plätze des Restaurants werden auch für unsere Halbpension benötigt. In der Regel erhalten wir sehr viele lobende Worte von unseren begeisterten Gäste dafür, wie wir die Corona-Maßnahmen in unserem Haus erfolgreich umgesetzt haben. Wir hoffen, Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt vollends von unserem Haus begeistern zu können Ihre Silke Roth - Marketing -