...mit diesen Worten haben wir uns verabschiedet. Und das wollten wir wörtlich verstanden wissen, denn wir werden wiederkommen! Eigentlich reicht das doch schon aus für eine Beurteilung, oder? :-) Aber damit würden wir dem Gesamteindruck nicht gerecht. Deshalb gehen wir doch auf einige Punkte gesondert ein. Da wäre zum Beispiel die Lage zu erwähnen - mehrere Villen und ein Haupthaus, eingebettet in eine sehr schöne Parkanlage. Und obgleich eine Verkehrsader zum Ortskern in der Nähe vorbeiführt, registrierten wir keinerlei Beinträchtigung durch den Verkehr. Was wir aber registrierten, waren die überaus freundlichen Mitarbeiter des Hauses! Ob es nun darum ging, dass ich den Zimmer-Safe nicht bedienen konnte ( was natürlich, wie üblich, an meiner Unfähigkeit lag), oder dass für unseren Hund zu den Mahlzeiten immer eine Schüssel mit frischem Wasser bereit stand ( absolut keine Selbstverständlichkeit!), es waren diese unzähligen "Kleinigkeiten", die einen Aufenthalt erwähnenswert machen. Und es war - leider - nur ein sehr kurzer Aufenthalt. Er war allerdings wiederum lang genug, um ein Urteil über die Kompositionen abgeben zu können. Was ich damit meine, mit Kompositionen? Schlicht die Zubereitung des Abendessens. Wie heißt es so schön? Das Auge isst mit! Fleisch, Fisch, Vegetarisches als Hauptgang...vorweg ein Salat-Teller und dann die Nachspeise...Aber es werden ja genug Möglichkeiten angeboten, um Körper und Sinne wieder in Einklang zu bringen - wie zum Beispiel die Sauna oder das beheizte Schwimmbad ( draußen!). Was war noch? Natürlich sind die Zimmer sauber - und ich hoffe nur, dass ich in meiner Aufzählung nichts vergessen habe, was unbedingt hätte erwähnt werden müssen. Gibt es denn gar nichts zu meckern? Doch, auf der Rückfahrt steckten wir in einem Verkehrsstau - aber ich glaube nicht, dass ich das dem Hotel anlasten kann :-) Also - wie eingangs erwähnt - wir werden wieder kommen, wir sind infiziert :-) Viele Grüße ans gesamte Team Wolf-Dieter Gehse
Zimmer und Bad sind sehr sauber. Und ich konnte wirklich gut schlafen, was sicher auch auf die Güte der Betten / Matratzen zurückzuführen ist. Föhn, Safe, TV Safe, Telefon, Balkon...alles vorhanden. Die Minibar gibt es nicht - vermisst habe ich sie nicht, ich trinke lieber in Gesellschaft, wenn überhaupt :-)
Wir haben genossen! Frühstück in Büffet-Form und abends 3-Gänge-Menue, ein Traum.. Im Text habe ich mich ausführlicher geäußert. Bewertung 6++
Von der ersten Minute an wurden wir mit Namen angesprochen - und zwar sowohl an der Reception als auch im Restaurant! Bewertung 6+
Mehrere Gebäude in einer Parkanlage
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Wolf-Dieter |
Lieber Wolf- Dieter, dankeschön für die detaillierte und ausführliche Bewertung Ihres September-Urlaubes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ganz herzlichen Dank auch für Ihre Komplimente bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Qualität des Frühstücksbuffet, als auch des Abend-Menüs. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ein Wiedersehen in unserem Haus. Herzliche Grüße und bis bald Ihre Silke Buhtz & das Team des Parkhotels