Sehr schöne mit mehreren Häusern ausgestattete ruhige Anlage. Sehr schön gärtnerisch angelegt. Das Frühstück ist sehr gut, alles was auf den Tisch kommt ist frisch. Die "Omletts" sind einfach unwiderstehlich. Im Hotel fühlen sich junge als auch ältere Gäste sehr wohl zumal auch die Einrichtungen für körperlich "Behinderte" gut zu nutzen sind. Wir, ein Paar Mitte Mitte 50, haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel erlebt und können es nur weiterempfehlen. Als Kunde fühlt man sich hier als "König". Es wird geholfen, unterstützt, das Personal strömt eine menschliche Wärme aus die nicht aufgesetzt wirkt sondern von innen kommt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut - die Preise für ein solches Haus empfanden wir günstig. Also man kann zu jeder Jahreszeit hier Urlaub machen ohne dass bei schlechtem Wetter die "Decke auf den Kopf" fällt. Wir hatten nichts zu beanstanden und werden auf jeden Fall wieder Gast dieses Hauses werden das wir nur uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Die Zimmer (Juniorsuite) sind sehr geräumig (ca. 45 m²) und sehr ansprechend ausgestattet u. a. mit 2 Badezimmer, 2 Fernseher.
Empfehlen würden wir nur mit Frühstück zu buchen - das Abendessen im hoteleigenen Bistro ist dem Halbpensionsessen vorzuziehen-dies von der Qualität und dem Ambiente.
Personal war mehr als freundlich - es brachte dem Gast "Wertschätzung" entgegen und das nicht aufgesetzt sondern gelebt. Das Personal war auch äußerst hilfsbereit und sehr kompetent. Hinweise und Anregungen wurden aufgenommen und sofort nachgegangen.
Zum Strand sind es ca. 400 m. Ist abr sehr gut und schnell zu erreichen. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich um die "Ecke".
Der Spa-Bereich ist einfach eine Wucht - alles was das Herz eines erfahrenen "Spa-Besuchers erfreut - und wenn wir schreiben "alles" dann meinen wir das genau so.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Manfred |