Carola (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ärgerlich

Nach 12 Jahren als Stammgast im Haus musste ich umbuchen. Ohne Absprache wurde mit die Umbuchung berechnet und ebenfalls ein höherer Preis. Auch nach freundlicher Kontaktaufnahme mit der Buchungsabteilung keinerlei Reaktion oder Entschuldigung. Ich werde das Hotel wegen dem Umgang nicht weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns. Ich bedauere außerordentlich, dass Sie sich dafür entschieden haben, uns nicht mehr zu besuchen. Ihre Schilderung des Vorganges, entspricht aber nicht ganz dem realen Vorgang. Sie haben außerhalb der Stornofrist uns darüber informiert, das sie nicht anreisen können. Daraufhin haben wir kulanterweise ihre Buchung in einen anderen Zeitraum verlegt. Hierfür haben wir lediglich eine Umbuchungsgebühr von 50€ erhoben. Die eigentliche Stornogebühr hätte bei 85% vom Buchungspreis gelegen. Bei der Umbuchung haben sie sich für ein anders Paket entschieden. Beides konnten sie in ihrer Reservierungsbestätigung ersehen. Ich wünsche ihnen bei ihren zukünftigen Reisen alles Gute. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage