- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir ein super kleines Zimmer mit einem unzumutbaren Bad was viel zu klein wa mann konnte sich darin kaum bewegen... Der Empfang am Anreise tag wa unfreundlich bzw mann hatte das Gefühl nicht willkommen zu, sein der ceck in wa lustlos und ohne jegliche Kommunikation. Das Frühstück und Abendessen wa ok.... Wir sind junge leute ohne große Ansprüche, und fanden das Hotel im allgemein auch ganz schön, und Zentral gelegen doch das wichtigste was diesem Hotel fehlt ist die FREUNDLICHKEIT. Desahlb können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Melly |
Die Freundlichkeit von Melanie oder was ich im Leben erreicht habe Frau Melanie buchte in unserem Haus ein Doppelzimmer Standard. Leider unterschätzte Frau Melanie auf Grund Ihrer aktuellen Schwangerschaft, dass Sie augenscheinlich einen größeren Platzbedarf benötigen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie durch Ihren Zustand ertragen mussten. Warum buchten Sie dann nicht ein Hotelzimmer, dass Ihrem Bedürfnis nach mehr Raum Rechnung getragen hätte. Sicherlich ist die Ursache dafür in dem höheren Zimmerpreis zu suchen. Liebe Frau Melanie, Freundlichkeit ist eine Zier- es geht auch ohne Sie. Auf Grund Ihres „überaus freundlichen Antlitz „ und Ihr durchaus recht „ sympathischen Auftreten „ sind Sie uns in reger Erinnerung geblieben. Bereits am frühen Morgen mit einem zur Faust geballten Gesicht ohne jedes freundliche Wort stampften Sie am Frühstücksbüfett vorbei und vergaßen nicht, unsere Mitarbeiter zu ignorieren. Das ist Freundlichkeit in hohem Maße die sich selbstverständlich darin wiederspiegelt, wie Sie behandelt werden möchten. Im Leben erreichen kann jeder einiges, einige erreichen damit allerdings weniger. Wir wünschen Ihnen für die bevorstehende Geburt alles erdenklich Gute und hoffen, dass Ihre Wertvorstellungen, Rechtschreibsicherheit und Freundlichkeit nicht auf andere übertragen werden.