Silvia & Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder Osstseehotel Baabe!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie wieder Ostseehotel Baabe! Das Essen war gut, Freundlichkeit und Sauberkeit auch, bis auf den Herrn an der Rezeption: aus welcher Zeit der stammt fragen wir uns allen Ernstes! Das Zimmer war ausreichend groß, aber das Badezimmer hatte die Größe einer Abstellkammer, zum abtrocknen mußte man ins Zimmer gehen, da das Waschbecken unmittelbar neben der Duschkabine (übrigens mit ekligem Duschvorhang) war, wenn man am Waschbecken stand mußte die Zimmertür aufbleiben sonst hätte man sich nicht über das Becken bücken können. Das Bett war eine Katrastrophe! Matratzen butterweich, Kopfkissen dafür dünn und "fluffig", man lag praktisch auf dem Nichts! Wenn wir auch "günstig" gebucht haben, das haben wir schon öfter aber sowas haben wir noch nie erlebt!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Silvia & Hartmut

Der Kopf ist nicht nur zum Essen da mit Silvia. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Silvia für Ihren Aufenthalt im Ostseehotel Baabe. Toll finden wir natürlich, dass Sie unser Speiseangebot während Ihres Aufenthaltes vom 09. 09. bis 12.09.2014 lobend erwähnt haben. Leider ist der Kopf nicht nur zum Essen auf dem Körper angewachsen und so müssen wir leider aufzeigen, wozu er auch noch dient. Bei sorgfältigen Lesen der Ausschreibung zu unserem Haus wäre Ihnen zuzumuten gewesen, zu verstehen, was ein Doppelzimmer Low Cost beinhaltet. Dieses Zimmer ist deutlich kleiner als unsere Doppelzimmer Standard und aus diesem Grund günstiger im Übernachtungspreis. Diese Tatsache führt leider nun dazu, das auch das Badezimmer im Hotelzimmer kleiner ist ! Leider haben Sie tatsächlich vergessen, dass wir Ihnen beim Check In am Anreisetag ein anderes Hotelzimmer angeboten haben. Sie erklärten ausdrücklich, dieses gebuchte Zimmer haben zu wollen, da Sie nicht zum Essen „ weit „ laufen wollten.Liebe Frau S., der „ eklige „ Duschvorhang ist bei der Anreise klinisch rein und wird grundsätzlich bei der Abreise gegen einen neuen Duschvorhang getauscht. „ Eklig „ ist also nicht der Duschvorhang. Alle Hotelzimmer haben im Jahr 2014 neue hochwertige Matratzen erhalten. Bei Härtegrad H 3, die unsere Matratzen haben, geht der Hersteller von einem Körpergewicht von 80 -110 Kg aus. In jedem Bett befinden sich pro Person 2 Kopfkissen. An der Rezeption bestellten Sie weitere 2 Kopfkissen. Alle 3 Kopfkissen, die Ihnen persönlich zur Verfügung gestanden haben, waren Ihnen noch zu „fluffig „? Gerne stellen wir Ihnen für Ihren zukünftigen Urlaub in unserem Hause weitere Kopfkissen zur Verfügung - wie viele dürfen es denn sein? Sicherlich erinnern Sie sich noch an Ihren Auftritt und Ihre Freundlichkeit an der Rezeption? "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus" – sagt ein deutsches Sprichwort. Als Erläuterung ist das so zu verstehen: So wie man sich anderen gegenüber verhält, so verhalten sich diese zu einem; So, wie man jemanden behandelt, so reagiert dieser darauf; Wer unhöflich ist, wird selbst auch unhöflich behandelt. Fazit : Der Kopf ist nicht nur zum Essen da.