Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roger (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne, gepflegte Anlage

Die Anlage ist sehr schön und gross. Wenn man ankomt wird man gleich auf Französisch angeredet. Für rollstuhlbehinderte ist es nicht sehr gut geeignet. Die appartments wurden jeden tag gereinigt. Handtücher jeden tag ausgewechselt. Wir hatten ein doppelzimmer aber mit zwei kindern, alter 1 und 5 jahre, ist es besser um ein familienzimmer zu buchen. Wir hatten all-in gebucht aber wenn man an die bar steht gibt es eine formule für all-in getränke. Mann muss also gut aufpassen was man bestelt sonst kan man noch zahlen! Es gab überwiegend Franzosen, 95%, den rest war Deutsch. Für Französische gäste gab es etwa 10 annimatoren von thomas Cook die überwiegend Französisch sprachen. Wir hatten 3 mahl einen BBQ am pool und einmahl ein gala-abend. Vorher war das nicht bekannt und wir hatten also auch nicht die geeignete kleidung dabei. Jeden abend geb es mini-disco für die kinder und nachher unterhaltung für erwachsene. Für familien kan es sehr schön sein, aber nur mit alles Deutschen gäste und nicht wie jetzt 95% Franzosen. Von Heraklion flughafen bis zu Ostria Beach waren es mit dem bus von Neckermann etwa 3 stunden. Kreta ist eine sehr schöne insel, aber an diese seite des insels ist man auf ein auto angewiesen. Mit den bus ist es bis Ierapetra gut zu machen, nur die fahrzeiten sind nicht günstig um nach anderen städte zu fahren. Wenn man ausflüge macht kan man kein lunchpaket bekommen.

• Zimmer jeden tag gereinigt. Jeden tag neue handtücher. Betten waren gut, zustellbet bekomen so wie gefragt. Kühlschrank in den schrank unterhalb des fernsehers. Es gab 2 Deutsche TV-programme, RTL und ZDF. Badezimmer mit bad und fön. Unser zimmer hatte keinen meerblick, lag aber na an den speisesaal und pool. Kein hellhörigkeit, kein geruch und lärm. Für jugendlichen ist es hier nicht geeignet. Sie sollten besser nach Hersonissos gehen.

• Das essen war gut aber nicht ausgesprochen. Wenn man ein kindersitz braucht sollte man um halb acht im speisesaal sein. Kindersitze waren nicht immer gut gereinigt sowie die gläser. Die schmutzigen teller wurden nicht immer schnell weggeräumt.

• An die rezeption und an der bar immer hilfsbereit. An der rezeption kan man am besten Englisch sprechen den nicht jeder kan gut Deutsch. Habe einmahl ein Arzt gefragt an der rezeption und sie hat für uns den Arzt angerufen.

• Man ist auf einen auto angewiesen den der bus fährt nicht sehr gleichmäsig. Mit den bus ist es etwa 10 minuten nach Ierapetra und kostet 1 Euro, kleinen kinder zahlen nicht. Laufen entlang die strassen ist lebensgefährlich.

Die schwimbäder sollten besser gereinigt werden, sand auf den boden. Sonnenschirmen und liegestühle waren für jeden da, am pool sowie auf dem privatstrand. Es gibt ein kleines geschäft unterhalb der speisesaal. Für die kinder im mini-club gab es 2 annimatoren ( Neckermann ) für deutschen kinder. Bei eine Französische annimatorin ( Thomas Cook ) wurden sie nicht acceptiert den sie konnte nur ihre eigene sprache.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Roger