Ronald Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage- nicht für deutschsprachige Gäste…
Schöne weitläufige Anlage mit toller Vegetation. Zimmer groß und gut ausgestattet. Allerdings alles zugeschnittene für Franzosen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub mit vielen Highlights & Schatten
Tolles und sehr sauberes Hotel, welches in den Pfingstferien auch nicht überlaufen war. Weder am Pool noch am Strand waren alle Liegen belegt. Durch die Vielzahl an Pools gibt es für alle den passenden Ort zum liegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch für drei Personen gut geeignet. Wir sind als Familie mit Kind verreist, hierfür bietet es sich super an. Einziger Nachteil Animation war nur auf Französisch und Englisch ausgelegt. Es gibt einen Kidsclub, dieser war bei unserem Aufenthalt jedoch geschloßen…
Martin(31-35)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel für Singles als auch Familien
Super Anlage für alle ist was geboten, sehr gutes Essen. Leider sehr auf französische Gäste fokusiert
10.06. - 08.08.262 ERW
G(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Modernes Hotel mit gepflegter Anlage
Schöne und moderne Hotelanlagen mit recht gutem Essen und vielen Pools, alles sehr sauber und gepflegt, freundlicher und guter Service Leider haben wir während unseres Aufenthalts ein deutliches Erdbeben erlebt (Magnitude 5.8 mit Epizentrum nahe Ierapetra), durch das wir aus dem Schlaf gerissen wurden. In dieser Situation hätten wir uns eine kurze Information des Hotels gewünscht bezüglich Sicherheit und ev. nötigen Maßnahmen. Für Gäste va. mit Kindern, die aus Ländern mit geringer seismologischer Aktivität kommen,…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Hervorragende motivierte Mitarbeiter. Toller Service. 1A Buffet. Tolle Verpflegung. Die Desserts - der Wahnsinn. Nur zu empfehlen.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Teuer aber schön
Ein Traum auf Kreta. Tolle gepflegte Anlage, ausreichend Liegen an Strand und Pool. Ja es ist sehr teuer, dafür aber viel geboten und wirklich tolle Anlage.
Michal(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Pool und leckeres Essen, Strand enttäuscht doch
Alles tip top Aber strand leider hat mir nicht geffalen . Ganze urlab am pool verbach . Essen ist wunderbar
Rainer(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Resort
Schönes, neu erstelltes Resort mit hervorragender Küche (alles frisch zubereitet- keine Fertigprodukte) und super freundliche Personal. Alles tip topp sauber.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das beste was wir kennenlernen durften
Tolles,gepflegtes Hotel. Die Zimmer sehr sauber und hübsch eingerichtet. Essen Spitzenklasse, Personal sehr freundlich. Kommen bestimmt wieder in dieses Hotel
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Anlage, leider keine Rutschen für Kinder
Super Hotel, sehr schön angelegt und ruhig mit eigenem Kiesstrand. Sehr guter Service, freundliches Personal und großes Angebot an Speisen, auch um sich gesund zu ernähren