Eine sehr gepflegte, weitläufige, stilvolle, moderne Anlage, weiter von „allem“, insb. Flughafen, gelegen und zu gut 90% auf Französisch sprachige Gäste fokussiert
Der Eindruck war bei der Buchung definitiv nicht so gut wie vor Ort bzw. vor Ort sogar noch besser um es richtig zu sagen :)
Hauptsächlich sind französische Gäste im Hotel, da das Hotel von einer französischen Investoren Gruppe neu aufgebaut wurde und dementsprechend dort mehr beworben wird, so ist es uns zumindest erklärt worden.
Hauptsprache also französisch, aber jeder im Hotel spricht perfekt englisch, deutsch selbst haben wir nicht versucht.
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder dorthin.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Ostria Resort! Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders unsere Junior Suite mit privatem Pool war ein Highlight – hier konnten wir wunderbar entspannen. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut und hat all unsere Wünsche erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Animation hauptsächlich auf Französisch war, was uns die…
Überbuchung des Hotels - Unterbringung in einem heruntergekommenen Ersatzhotel in der 1. Nacht
Das Essen und der Service in den Restaurants, Pools und der Reinigungskräfte war sehr gut.
Dennoch überwiegte leider der Vorfall der Überbuchung und der negative Service der Rezeption. Für uns ein rießen Grund, dieses Hotel nicht mehr zu wählen.
Wir waren heuer das vierte Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es begeistert uns einfach das, das Hotel wie ein Dorf angelegt ist. Die freundliche Art,das nette Pesonal, die griechischen Abende. Das gute Essen. Der schöne Abend am Strand.Wie hatten schone viele Hotels in Griechenland. Aber in diesem können wir uns erholen und den Urlaub so richtig genießen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Ostria Resort & Spa! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl.
Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, und es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung oder Aktivität, je nachdem, was man sucht.
Einziger kleiner Wermutstropfen: Die Pools waren etwas kühl, was gewöhnungsbedürftig war. Das hat unserem…