Eine sehr gepflegte, weitläufige, stilvolle, moderne Anlage, weiter von „allem“, insb. Flughafen, gelegen und zu gut 90% auf Französisch sprachige Gäste fokussiert
An den Zimmern (Standard) gibt es nichts auszusetzen, bis auf den einzigen Minischrank und kaum/keine Regale?? Unser Zimmer war direkt am Hauptrestaurant. Sehr ungünstig, wenn man bis 9h schlafen wollte
Grossartig! Es mangelte an nichts. Egal welcher Essstil, für jeden was vorhanden. Sehr gute Küche (frische Produkte), alles stets sauber, ordentlich, Wohlfühlcharakter zu 100%, keine Massenanfertigung
Service in allen Arten perfekt. Bei Fragen und Bitten zügige Hilfe erhalten. Sehr grosse Aufmerksamkeit vorhanden
Leider weit und breit (fussläufig) nichts vorhanden. Es gibt am Hotel einen Busstop, haben wir aber nicht getestet, um in die Stadt zu kommen. Der Strand ist sehr kurz, sodass es für Hotel & Aktivitäten reicht, aber bspw. „Joggen“ nicht möglich ist. Flughafen weiter weg, langer Transfer, da Kreta eine gebirgsinsel ist. (Bis zu 5h vor Abflug findet Abholung statt)
Ob im Wasser oder an Land: Tolle und vielfältige Angebote, leider unstimmig mit dem App-Kalender und Aushängetafeln. Leider hauptsächlich alles auf Französisch Sprachige Gäste ausgerichtet. Grosser Minuspunkt: das Mini-Fitnessstudio kostet PRO EINHEIT (nicht Tag!) 5€, was wir oder ich als sehr viel ansehe. Zumal Mittag von 12-17h geschlossen ist . SPA & Co haben wir nicht getestet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |