Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top! Wir kommen gerne wieder :-) vielen Dank!

• Gut
  • Unser Zimmer war im Hauptgebäude. Das Zimmer war ansprechend und sauber. Das Bad war etwas klein, aber trotzdem in Ordnung!

• Gut
  • Es gab jeden Tag etwas anderes am Buffet. Das Essen war im allgemeinen sehr lecker. Für jeden etwas dabei!

• Der Service in diesem Hotel ist top! Vor allem im Restaurant, alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr nett! Ein großes Dankeschön an FAIZAN ein sehr zuvorkommender und toller Mitarbeiter!

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, in einem Wohngebiet, das eher nicht so ansprechend aussieht. Trotzdem kommt man überall gut hin. Ein Supermarkt ist in 15 Minuten Fußweg zu erreichen und es gibt einen Shuttle-Service der 3 mal täglich nach Girne fährt. Vom Flughafen Larnaca waren es knapp 1,5 Stunden Fahrt. Alles in allem kann man sich nicht beschweren!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Laura

Dear our Guests, Thank you very much for your review to Oscar Resort Hotel. We are pleased to hear that you had a nice and comfortable holiday during your stay at Oscar Resort and all our staff as well as myself we are looking forward to serve you again soon at your second sweet home. Best Regards from sunny and hot Cyprus