Maren (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
VORSICHT beim Kinderpool!

Zum Hotel kann ich nicht viel sagen, da wir in einem anderen Hotel untergebracht waren und lediglich den Pool und den Strand des Oscar Hotels genutzt haben. So möchte ich baldige Urlauber mit Kindern nur dringend vor dem Kinderpool/Nichtschwimmerbecken warnen!! Der Abstand zwischen dem Nichtschwimmerbecken und der darüber führenden Brücke zur Poolbar ist gefährlich niedrig. Mein Sohn schwimmt noch mit Schwimmflügeln und ist unter die Brücke geraten. Ich war Gott sei Dank neben ihm im Wasser und konnte ihn schnell herausziehen. Er wäre darunter hängen geblieben und im schlimmsten Fall ertrunken. Darum achtet bitte auf diese Gefahrenstelle!

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Maren

Liebe Maren, Wir möchten ihnen für ihre Kommentare danken, ob sie einen guten oder schlechten Kommentar hinterlassen haben weil dafür können wir auch sehen was ihre beschären sind und welche Beschwerden sie mit ihren Kommentaren auf diese Weise gemacht haben, und wir arbeiten daran, solche Situationen sofort zu beheben. Das "Nichtschwimmbecken", das sie in ihrem Kommentar erwähnt haben, ist ein Kinderbecken mit einer Tiefe von 60 cm geschwenkt werden und diese Tiefe nimmt beim Übergang von unterhalb der Brücke nicht ab, es besteht keine Gefahr zu Beginn jedes Pools zu ertrinken, wir haben bei jedem von unserem schwimmbecken Rettungsschwimmer die bis nacht warten dafür denken wir nicht dass eine gefahr passieren könnte. Wir würden uns freuen, sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um einen besseren Service von Grund auf anzubieten. Mit Freundliche Grüße Gästebetreuung