Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub! Dankeschön :-)
Wir hatten eine Poolside Suite. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm. Alle mit Klimaanlage ausgestattet
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei.
Der Service ist top. Das Hotel hat einen Gästebetreuer eigens für deutsche Gäste eingestellt. Caner war sehr um unser Wohl besorgt und hat bei vielen Fragen geholfen. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Restaurant. Jeder Gast wird persönlich begrüßt und man bekommt das Gefühl jemand ganz besonderes zu sein. Danke:-) Ganz besonderen Dank an Faizan, der uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Zu empfehlen ist auch Firat, der Fotograf des Hotel, der sehr schöne Fotos macht.
Ruhige Lage direkt am Meer. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt am Hotel. Das Stadtzentrum von Girne ist ca 2 km entfernt. Aber das Hotel hat einen hoteleigenen Shuttle, der 3x am Tag nach Girne fährt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Johanna |
Sehr Geeherte Johanna Es war mir eine große Freude Sie und Ihre Freunde in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Oscar Resort Team bedankt sich sehr für Ihre Bewertung und Ihr Lob zu unserem Hotelservice. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und versichern Ihnen, das die Qualität des Services immer auf diesem Niveau bleiben wird. Gerne würden wir Sie und Ihre Freunde ein weiteres Mal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Oscar Resort Team