Erster Eindruck: man fühlt sich sofort sehr wohl, insg ein sehr nettes Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Wir achten sehr auf Sauberkeit und hatten in der gesamten Zeit des Aufenthalts von 2 Wochen absolut nichts zu bemäkeln, im Gegenteil.
Sauber und ruhig:)
Verschiedene Gerichte von Fisch, Rindfleisch, Hähnchen über reichlich Auswahl an Salatbuffet und Gemüse sowie täglich frischem Obst und viele Leckereien aus der türkischen Küche. Es war alles stets liebevoll hergerichtet und man hatte keineswegs den Eindruck dass für eine Großküche gekocht wurde.
Wir sind Nachts um 1 Uhr angereist, das Hotelpersonal war sehr freundlich und sorgte noch dafür dass wir um die Uhrzeit ein Abendessen bekommen haben. Bei der Abreise mussten wir das Hotel morgens um 4:45 Uhr verlassen, man öffnete für uns das Frühstücksbüffet. Wir haben das als sehr aufmerksam empfunden.
Gute Lage, zur Hauptstraße zu den Supermärkten ca 10 Min entfernt , zur Innenstadt ca 10 Min mit dem Auto. Zahlreiche Cafés und sehr gute Lokale in unmittelbarer Nähe zu Fuß auch gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben über das Hotel günstig ein Auto angemietet und waren viel damit unterwegs. Cyrenia hat wahnsinnig schöne versteckte Strände die wir täglich neu entdeckten. Aber auch das Hotel hat zahlreiche Angebote die man dort vor Ort buchen kann
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hasan |
Seher Geeherter Herr Hasan Vielen Dank für Ihren Kommentar für Oscar Resort Hotel. Wir freuen uns sehr,das sie zufrieden waren und ihre zufriedenheit zu wissen. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel in einem der schönsten Orte in Girne liegt zu Fuß zum Zentrum, in einem wunderschönen Garten, wo man sich fühlen kann, das man außerhalb der Stadt liegt. Die Sauberkeit unserer Zimmer und unsere anderen Dienstleistungen sind für uns sehr wichtig. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste bestmöglich zu bedienen. Wir freuen uns, sie wieder zusehen. Viele Grüßen von sonnigen zypern.