Aylin (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel hat eine große, tolle Anlage. Es eignet sich super für einen Badeurlaub und viele Ausflugsziele/ Sehenswürdigkeiten sind von dort aus sehr gut zu erreichen. Es gibt 3 Pools auf der Anlage und einen hoteleigenen Strandabschnitt.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Haupthaus. Die Zimmer waren renoviert und sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl war super und es gab jeden Tag etwas anderes, so gab es viel Abwechslung. Wenn man ein Fan von Türkisch/ orientalischem Essen ist, wird man nicht enttäuscht! Aber auch Standardgerichte wie Pasta waren am Buffet zu finden.

• Der Service war wirklich sehr lobenswert! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Vorallem das Personal im Restaurant ist hervorzuheben.

• Die Fahrt zum Hotel dauert von "Larnaca Airport" ca. 1 1/2 Stunden, wobei man gleich die Grenze Übertritt. Vom Flughafen in Ercan jedoch ist die Fahrt kürzer. Direkt in unmittelbarer Nähe hatte man auch die Möglichkeit etwas einzukaufen (kleiner Laden direkt am Hotel; größerer Supermarkt ca. 300 m entfernt) Das Stadtzentrum von Girne ist ca. 2 km vom Hotel entfernt. Man kann entweder den hoteleigenen Shuttel nutzen (fährt 3x am Tag hin und zurück) oder ein Taxi nehmen, welche immer vor dem Hoteleingang standen und umgerechnet zwischen 3,50€-5€ kosten.

• Gut

Es wurde eigentlich recht viel geboten. An einem der drei Pools auf dem Gelände gibt es jeden Tag Ein Animationsprogramm (Large Pool), sowie Abends eine Kinderdisco und ein Wechselndes Programm für Erwachsene. Wir haben jedoch die Animation nicht wirklich genutzt. (lag nicht an den sehr freundlichen Animateuren, sondern einfach an unserer Trägheit)

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Aylin

Seehr Geehert Aylin Wir Danken uns Herzlich für die bewertungen und für die zeit da für. Es freut uns solche bewertungen zu lesen und hoffen das sie wieder kommen. Viele grüsse von Oscar resort hotel