werner (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Altes gepflegtes Hotel mit guter Küche.

Gut

Schønes, aber altes Hotel mit guter Küche. Man kan schon sehen es ist ein altes Hotel, aber es ist gepflegt und hat seinen Charm. Der Service ist nett und freundlich.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, das war schøn, sauber und modern eingerichtet. Der Balkom hat einen schønen Blick aufs Meer. Negativ war nur ein Blick auf die Dächer, da konnte man das Alter des Hotels sehr deutlich erkennen.

• Wir hatten Halbpension und kønnen überhaupt nicht klagen, Das Essen war morgens und abends reichhaltig, schmackhaft und gut. Das Restaurant hatte eine nette Atmposhåre.

• Gut
  • Der Service war im ganzen Hotel nett, freundlich und hilfsbereit. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Es gab nur an der Rezeption einige sprachlige Probleme, aber anonsten alles sehr nett.

• Schøne Lage mit vielen Sightseeings-Angeboten. Bzw. das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um das nördliche Zypern zu entdecken.

WIr haben die (3 stk) Pools genutzt, einige sind in die Jahre gekommen, waren aber trotzdem gepflegt. Die Strånde sind ok, aber es gibt in der Nåhe schønere Strånde, als die Hotel eignen Strånde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:werner

Seehr Geeherter Signe und ihre Freunde Wir Danken uns Herzlich für ihre bewertungen und würde uns sehr befreuen ihnen und ihre Freunde wieder zusehen Viele grüsse von Oscar hotel