Kerstin Glanz (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ausstattung/Mobiliar im Zimmer/Appartement sind hochwertig und geschmackvoll. Im Appartement sind 2 TV und 2 Klimaanlagen vorhanden. In den Bädern sind die Amaturen und Leuchten leider total vergammelt. Problem ist, dass die innen liegenden Bäder zu wenig gelüftet werden und die aggressive Seeluft. Alle Fugen in den Duschen unterhalb 1,50m sind nicht fachgerecht ausgeführt und schimmlig. Personal war um Verbesserung bemüht und hat Handwerker geschickt, aber Sanierung nötig. Im Block A soll demnächst saniert werden. Hotelanlage sehr schön und macht gepflegten Eindruck. Wenn man sucht findet man aber auch dort Mängel. Man sollte bedenken, dass es ein altes Hotel ist, aber gerade der alte noble Stil hat seinen Charme. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Oft wurden wir gefragt, ob es uns gut geht und ob wir Wünsche hätten. Ein besonderes Lob an unseren Kellner Nuri Kaplan, der immer unaufdringlich freundlich war. Er zeigte immer ehrliches Interesse an unserem Befinden. Ob Rezeption, Bedienung oder Reiseleitung, alle waren sehr aufmerksam. Man sollte also erholsame Tage im Hotel Oscar verleben. Es war nicht alles 100%ig perfekt, aber dennoch empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Kerstin Glanz

Dear Our Guests, Thank you very much for your comments about Oscar Resort Hotel. We are so pleased to hear that you had a nice and comfortable holiday during your stay at Oscar Resort Hotel. Both block A & B has been inspected and renovated newly. your underlines has been done. We are all looking forward to seeing you again soon at your second sweet home. All out beısts from Sunny and Hot Cyprus.