Nichts hat uns entäuscht. Perfekt! Von der Reception über den Service, das Personal, das Zimmer, das Buffet, die Sauna, die Schwimming pools und die Sauberkeit.
Unser Zimmer war gross, sauber und angenehm. Bürotisch mit Stühle und Sessel. 2 Ferseher,eines Bad mit Dusche und Toilette. Terasse mit Sicht auf das Meer.
Frühstück und Nachtessen, beide mit einem grosszügigen Buffet. Da blieben keine Wünsche offen.
Sehr freundlich und Hifsbereit schon an der Reception. Zieht sich durch alle Bereiche durch. Restaurant, Schwimmbäder, Strand und Transport.Wir hatten nie eine Beschwerde vorzubringen.
Fahrt Larnaca-Hotel ca 1 Stunde. Liegt am Meer aber hat mehrere Schwimmbäder. Schöner Umschwung der noch weiter ausgebaut wird. Die Landschaft ist sehr schön. Die Ausflugsziele sind unendlich und Vielseitig.
- Wellness
- Sport
Stadt in der Nähe. Erreichbar mit dem Hoteleigenen Shuttle der 3 mal pro Tag gratis hin und herfährt. Schöne Burg am Hafen und eine Andere Oben in den Bergen. Es lohnt sich beide zu Besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bertrand |
Dear Guests, Thank you very much for your review of Oscar Resort Hotel. We are so pleased to hear that you had a nice and comfortable holiday during your stay at Oscar Resort Hotel. We are all looking forward to seeing you again soon at your second sweet home & hello from Sunny Hot Cyprus