Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Enstpannung pur

Gut

Das Hotel ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Ein Haupthaus und mehrere kleine Nebengebäude. Alles sehr übersichtlich. Wir waren im Haupthaus untergebracht und haben es nicht bereut. Alles war in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war ruhig gelegen mit Blick auf das Meer. Alles war sehr sauber und ordentlich. Es war sehr ruhig im Hotel und alle Leute verteilten sich sehr gut. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte ist hier genau richtig. Das Wetter war perfekt. Zwischen 35-38 °C. Abkühlung war immer vorhanden. Die Gastfreundlichkeit in diesem Land ist einfach nur wunderbar. Wir kamen mit vielen Leuten ins Gespräch und fühlten uns immer gut aufgehoben. Wer schöne Strände sehen möchte, sollte unbedingt bei Ausflügen dabei sein, sonst kann der Urlaub schnell zu einer Enttäuschung werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und geräumig. Klimaanlage war vorhanden und alles war sehr sauber. Leider funktionierte unser Kühlschrank nicht. Wir bemängelten dies und sofort kam ein Techniker. Safe gab es gegen Bezahlung. Das Bad war immer sauber und es gab täglich frische Handtücher. Was in Zypern überall ist: kein Klopapier in die Toilette. Hierfür gibt es vorgesehene Mülleimer.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, in dem es immer lecker Essen gab. Das Büffet war sehr abwechslungsreich. Reis, Nudeln, verschiedene Fleischsorten, Gemüse, großes Salatbüffet, große Auswahl an Nachtisch. Wir hätten uns eine größere Auswahl an Obst gewünscht. Alles war sehr sauber und ordentlich. Man saß immer an einem frisch gedeckten Tisch. Service dort vor Ort: spitze

• Wirklich wie alle geschrieben haben. Wir waren so gut versorgt und uns wurde wegen jeder Kleinigkeit weiter geholfen. Sei es wegen Allergien beim Essen oder ärztliche Versorgung... Alle sprachen sehr gut englisch und manche auch deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am "Strand". So wie man es bei vielen lesen kann,... das Wasser vor der Tür ähnelt einem See und roch auch nicht sehr gut. Wir waren nur einmal am Nachbarstrand und sind sonst eher außerhalb baden gegangen oder eben an den Pool. In unmittelbarer Nähe gibt es nette kleine Bars und auch Geschäfte die teilweise 24 Std geöffnet haben. Auch die Notaufnahme ist nicht sehr weit, die wir leider auch aufsuchen mussten. Ausflüge die wir gemacht haben: Escape Beach und Golden Beach,... unbedingt zu empfehlen. Wer Strand sehen möchte sollte diese Ausflüge machen :o)

• Gut

Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Uns kam es sehr entgegen, da wir keine große Action haben wollten. Der Pool war sehr sauber! Es gab dort auch immer einen Platz, Liegestühle und Sonnenschirme. War alles ausreichend vorhanden. Am Morgen fand Aerobic und Wasserball statt. Abends gab es verschiedene Programmpunkte: Karaoke, Kino, Musik, Bingo,... Internetzugang war gegen Bezahlung möglich. Haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012