- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
,Wir waren mit unseren beiden Kindern im August/September im Oscar Resort Hotel. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool was für mich und meine Kinder sehr angenehm war. Der Pool hatte auch ein Becken für kleine Kinder, welches nur einen halben Meter tief ist, das hintere Becken dagegen an die zwei Meter. Wir hatten zwei Zimmer, welche sehr nett eingerichtet waren. Wir hatten auch eine Minibar und einen Safe im Zimmer. Zusätzlich hatten wir einen Fernseher im Zimmer allerdings nur mit dem ZDF ausgestattet. Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich aus der kulturellen Küche des Landes. Es gab auch Personal das frisch Eier oder Creps zum Frühstück bereitete. Die Tische wurden sehr gut gepflegt, d.h. das Personal hatte immer ein Auge auf den Tischen um Teller oder Gläser, welche nicht mehr geraucht werden, schnell aufzuräumen und Platz am Tisch zu schaffen. Das Personal war stets sehr fleißig und sehr freundlich. Auch bei technischen Problemen, uns ist die Glühbirne in der Lampe erloschen, wurde sehr schnell geholfen. Unsere Zimmer wurde täglich mit frischen Handtücher versorgt. Am Pool gab es auch eine Bar, mit leckeren Sachen für die Mittagszeit. Manchmal sind wir mit den Kindern in die umliegenden Restaurants gegangen. Waren auch sehr lecker. Wir haben auch ein Auto angemietet für die Sehenswürdigkeiten von Zypern. Ein echt erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut