Das Hotel Oscar Park liegt ca. 300 m vom Meer entfernt. Es hat sehr schön eingerichtete Zimmer. Von besonderem Vorteil ist, dass Schlafzimmer und Wohnzimmer durch eine Tür getrennt sind. Wir wären bedingt durch die cov-19Pandemie 14 Tage an dieses Hotel gebunden. In der ganzen Zeit haben wir es immer mit höfliche Personal, die auch mit uns unter Quarantäne standen, zu tun gehabt. Die Zimmerdame hat täglich unser Apartment gereinigt und Handtücher getauscht. Verpflegt wurden wir durch die Hotel Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Hätte es nicht die Beschränkungen durch die Quarantäne gegeben, für die das Hotel natürlich nicht verantwortlich gemacht werden kann, wäre der Urlaub hier nicht besser möglich gewesen. Vielen Dank an das Hotel Personal.
Sehr gute über breite Betten ermöglichen einen guten Schlaf. Kühlschrank, je Zimmer eine Klimaanlage und ein Fernseherkomplttieren das Angebot. Man benötigt einen Adapter für die griechischen Steckdosen, um Handyoder Zahnbürst zu laden, den kann man aber auch an der Rezeption bekommen.
Da wir das umfangreiche Buffet aufgrund der Quarantäne nicht genießen konnten, würde das Essen in Plastikbehältern serviert. Dafür sind aber die außergewöhnlichen Umstände verantwortlich zu machen.
Sehr gute und freundliche zuvorkommend Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was aber nicht sehr stört. Fußläufig sind die Barnabaskapelle und die Ausgrabungsstätte Salamis leicht zu erreichen.
Ebenfalls nur eingeschränkt nutzbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |