Schönes Hotel in traumhafter Lage inmitten eines Pinienwäldchens in direkter Strandlage. Sehr leckeres Büffett - nur am Service haperts etwas
Schöne Zimmer und tolle Matratzen. Nur die Seite zur Einfahrt des Hotels ist weniger empfehlenswert und der im Flur stellenweise mit Holz gestaltete Fußboden erweist sich als laut.
Das Essen war sehr gut. Nur das Mitternachtsbüffett kann man sich sparen.
Hier gibt es noch Aufholbedarf. Aktuell steht der Service nicht in Relation zur schönen Hotelanlage
Traumhafte Lage in einer kleinen Bucht zwischen Icmeler und Marmaris. Transferzeit von Dalaman 1.5h - lohnt sich! Inmitten von Pinien in Hanglage direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir legen sehr großen Wert darauf, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Mit den besten Wünschen, General Manager Metin Peltek