Beim betreten des Hotels stellten wir fest das 95 % der Gäste Engländer mit sehr vielen Kindern waren. Es gab auch vom Personal keinen der Deutsch konnte ,nicht mal an der Rezeption.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung beim Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel empfängt Gäste aus vielen verschiedenen Ländern, wobei ein Großteil unserer Besucher tatsächlich aus Großbritannien kommt, insbesondere während bestimmter Saisonzeiten. Ebenso reisen viele Familien mit Kindern an, was das Ambiente entsprechend lebendig macht. Bezüglich der Sprachkenntnisse möchten wir uns entschuldigen, falls es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unser Team spricht hauptsächlich Englisch, bemüht sich jedoch stets, allen Gästen bestmöglich zu helfen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie auch positive Aspekte während Ihres Aufenthalts erleben konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team