Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessPositiv!

Sind von dem Hotel sehr begeistert. Da wir vom OREA-Hotel "Arnika" in Spindlermühle sehr enttäuscht waren, haben wir den direkten Vergleich. Wir haben festgestellt, obwohl es sich bei beiden Häusern um 4 Sterne Hotels handelt, gibt es einen riesigen Unterschied! Die Qualität ist im Sklar in allen Bereichen viel besser.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, gute Möbilierung und geschmackvolles Bad. Leider befanden sich auf dem Balkon keine Sitzmöglichkeiten und auch keine Trockenmöglichkeiten für feuchte Kleidung.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück bebucht, was auch sehr gut & umfangreich war. Bei Halbpension hätten wir uns sicher über die frühe Zeit des Abendessens geärgert, da es nur bis 20:00 Uhr möglich gewesen wäre.

• Der Service hat uns in allen Bereichen zufrieden gestellt! Deutschsprachiger Empfang, die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und wir hatten keinen Grund für Beschwerden.

• Perfekte Lage für Spaziergänge, aber auch guter Ausgangspunkt für große Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Fitness usw. Inklusive, was will man mehr?!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2010