Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Poltergeist statt Rübezahl.
Das wahrscheinlich komfortabelste Hotel in Harrachov und Umgebung. Ich liebe diese Architektur. Die Gäste waren geschätzt 80 % tschechische, polnische und auch deutsche Familien mit Kindern und Kleinkindern, was man deutlich am Lärmpegel im gesamten Hotel merkte. Ob auf dem hellhörigen Zimmer, in der Lobby, im Buffetrestaurant oder im Hallenbad. Überall sind laute, kreischende Kinder die einem auch gern einmal in die Parade fahren. Für Familien gibts eine klare Weiterempfehlung. Es war auf jedem Fall das lauteste…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Too mit kleinen Mankos
Es hat ins sehr gut gefallen. Da es keine speziellen Zimmer für Besucher mit Hunden gibt, fanden wir die vielen Hunde im Hotel nicht so toll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nicht für Ruhesuchende geeignet
Das Hotel ist schön auf einer Anhöhe gelegen, mitten in der Natur. Zum Zentrum sind es ca 10 - 15 min Fußweg. Das Hotel wurde gerade frisch renoviert / saniert , was sehr gelungen ist. Das Restaurant und die Zimmer sind sehr schick geworden. Das Essen HP ist völlig in Ordnung und ausreichend. Leider ist der Pool bereich zu klein und erst ab 20 Uhr nutzbar, wenn die Kinder nicht mehr rein dürfen. Parkplätze sind leider auch zu wenig vorhanden. Wenn man nach 17 Uhr kommt wird es schwierig einen Parkplatz zu finden.…

Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
hervorragend
Freundliches und hilfreiches Personal. Verpflegung war auch gut und ausreichend. Lage des Hotels auf der Anhöhe ist gut gewählt. Zum Wandern der richtige Ausgangspunkt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden immer wieder gerne kommen.
Schönes in der Natur gelegenes Hotel. Schönes Essen und nettes Personal. Wir würden immer wieder gerne kommen. Schade das kein Schnee lag. Dann ist der Ort noch romantischer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skihotel
Von der Hauptstrasse aus muss man etwa 10 Minuten einen kleinen Berg hoch und landet dann beim Orea Hotel. Ein großes modernes Hotel. Einchecken war beim freundlichen Personal kein Problem. Es gibt unten im Foyer eine Bar und etwas weiter weg einen Saal, für das ausgezeichnete Frühstück. Das Zimmer war gut und hatte einen schönen Fernseher. Wlan lief. Da es sehr am schneien war und es kaum Taxis gab, wurde uns vom Hotel ein Fahrer zur Verfügung gestellt, der uns zum Bahnhof brachte. Eigentlich gratis aber natürlich…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel zu teuer und der Service ist auch nicht so d
Die Lage über dem Ort ist sehr schön. Man schaut vom Balkon, direkt in die Berge oder Skilifte. Hotel sehr voll, mit Kindern.Leider auch große Hunde bzw.kleine auf dem Hotelzimmern.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurztrip mit der Familie in Harrachov
Super Familienhotel in Harrachov. Schöne Lage und echt gute Gastro! Frühstück ist sehr reichhaltig und super lecker. Zimmer sind teils einfach aber sauber und ausreichend groß.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich fand es gut da.
Ein schönes, nettes, sauberes Hotel,sehr zu empfehlen. Ein kleines Manko hat es dann aber doch.Es ist ein bisschen hellhörig und im hinteren Speiseraum ist es sehr laut.
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel in schöner Lage
Gutes Hotel mit Schwimmbad, leckerem Frühstück und abwechslungsreichem Abendessen. Es gibt einen gemütlichen Barbereich.