Es ist ein relativ großes Hotel, daher keine familiäre Athmosphäre. Vom Baustil her attraktiv und interessant gestaltet. Der Innenbereich war soweit sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren relativ zufrieden. Unter den Gästen waren alle Altersgruppen und von der Nationalität her Deutsche, Tschechische, Polnische und Russische Urlauber. Preis/Leistungsverhältnis ist eenfalls okay.
Das Zimmer könnte etwas größer sein. Ausstattung ist okay. Die Matratzen sind sehr hart.
Im Resaurant sei mir gestattet auf fehlende Kuchengabeln hinzuweisen. Bei einem 4-Sterne Hotel ist dies eingentlich selbstverständlich. Das Personal sollte beim Abräumen des Geschirrs etwas zurückhaltender sen. Wenn man nicht aufpaßte war der Teller von dem man noch essen wollte abgeräumt. Die Speisen waren schmackhaft zubereitet. Das Affüllen von leeren Behältern während der Essenszeiten sollte ohne Hinweise der Gäste geschehen. Was für unseren Geschmack fast ungenießbar war, war der Kaffee. Er schmeckte echt wie der 3. Aufguß.
Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals hielt sich in Grenzen. Das Personal an der Rezeption könnte die Urlaubs- und Serviceangebote des Hotels besser anbieten. Man muß alles erfragen und selbst erkunden. In unserer Dusche roch es stark nach kalten Zigarettenrauch, Abhilfe schaffte nur die ständig eingeschaltete Lüftung. Die Zimmerreinigung und Bearbeitung von Beschwerden war in Ordnung.
Die Lage des Hotels super mit tollem Ausblick. Die Entfernung zu den Wintersportmöglichkeiten nicht weit entfernt und durch den Skibus, der aller 60 Minuten gratis vom Hotel zu Skigebieten fährt, gut u. schnell zu erreichen. Bewachter Parkplatz am Hotel ist okay.
- Sport
Der Ski- und Snowboardverleih hat gut geklappt. Der Fitnessraum könnte noch ein Laufband gebrauchen, gehört einfach dazu. Hallenbad usw. war sauber und ordentlich. Im Solarium sollte man eine andere Minutenwahl eingeben, um ein Warten, Aufstehen und erneutes Münzeneinwerfen währen des Aufenthaltes zu vermeiden (bringt sonst keine Entspannung). Das Wasser im Schwimmbad war nur 27Grad und nicht wie vom Veranstalter angegeben mit 30Grad.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |