Tina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und Schwächen

Schlecht

Für 1-2 Nächte akzeptabel. Personal durchwachsen freundlich. Gab freundliche und weniger freundliche. Zimmerbar leer, sollte man im Kiosk Getränke bekommen, dieser war allerdings nicht geöffnet. Das Liftfahren eine Katastrophe, wir fuhren mal ewig hin und her aber auf unsere Etage hat die Türe nicht geöffnet. Also dieses Liftsystem mit Karte reinstecken usw ist absolut ein no go. Zimmer sauber, für kurzen Aufenthalt geräumig genug. Das Badezimmer sehr klein und nur mit Duschschal, so dass das Bad auch bei größter Vorsicht ziemlich nass und rutschig war. Ventilator im Bad sehr laut. Wasserkocher mit Teebeutel im Zimmer waren super. Leider konnte man das Fenster nicht öffnen um frische Luft in das Zimmer lassen konnte, Klimaanlage allerdings so laut das wir sie nachts nicht laufen lassen wollten, da wäre uns ein geöffnetes Fenster lieber gewesen. Frühstück war sehr überschaubar. Wenig Auswahl. Nur Kaffee, keine andere Kaffegetränke, dafür war der Kaffee gut. Rührei mit Speck sehr gut, auch wie sie bei uns heißen Heferiwanzl, also Pfannkuchenteig mit Hefe in kleinen Teilen rausgebacken schmeckten absolut wie von Mutter gemacht, aber ansonsten der Frühstücksraum zu klein und viel zu wenig Auswahl, kennen wir anders. In der Bar das falsche Getränk bekommen, wahrscheinlich wegen Sprachproblem. In diesem Hotel muss man gut Englisch können, technisches Verständnis für den Lift haben und beim Liftfahren viel Geduld. Auf einen abendlichen Drink auf der Hotelterrasse nicht hoffen, die wird abends nämlich auch bei super schönem warmen Wetter geschlossen. Bett hatte große "Besucherritze". Anbindung des Hotels an die Straßenbahn ist super, nur wenige Minuten Gehzeit.

• Bett mit Besucherritze, Bad klein, nachdem Duschen nass, Abzug sehr laut

• Schlecht
  • Frühstück sehr überschaubar

• In der Hotelbar langsam. Verstänigkeitsprobleme

• Schlecht