Renate (66-70)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip ideal

Ein schönes, preiswertes Hotel, sauber und obwohl sehr groß, ist es sehr ruhig. Schade, dass es keinen Balkon gab. In der Lobby gibt es einen Kiosk, eine Wechselstube und einen Fahrkartenautomat.

• Zimmer schön groß, in dem 2x2 m-Bett habe ich bestens geschlafen. Es gab außerdem einen Schreibtisch, einen kleinen Tisch mit Sessel, einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen, einen Safe, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und Instant-Kaffee und Tee. Das Bad war groß genug. Alles war tipp topp sauber.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, für jeden was dabei. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, gekochte Eier, frisches Rührei, Schinkenspeck, Pilze, Würstchen, Tomaten, Paprika, Wurst, Schinken, Käse, verschiedenes Obst, Melone, Joghurt, Cerealien, Kuchen.

• Alle waren nett und freundlich. In englisch konnte man sich gut verständigen.

• Etwas außerhalb, aber die Haltestelle der S-Bahn ist direkt vor der Tür Einige Restaurants ganz in der Nähe. Eine Reiseleiterin führte uns zu den Sehenswürdigkeiten und hat uns mit sehr viel Informationen versorgt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife