Magdalena (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
EIN TRIPP NACH PRAG MIT FREUNDEN

ist von aussen ein beton punker riesig

• Gut
  • wir hatten ein business zimmer mit kostenfreien zugang zum pool gebucht größe war aus reichent.war in der 6.etage wasserkocher ,verschiedene teesorten laptop- safe, minnibar musste exta bezahlt werden 1flasche. wasser stand zur begrüßung bereit.größe vom bad ging auch, es war nur eine dusche mit vorhang ,waschbecken,toilette.es gab auch einen schmink- spiegel für die damen.der föhn war sehr gut sauberkeit war gut

• es gab 2 restaurants und 1 bar in der lobby wir haben im restaurant koppernik zu abend gegessen war nicht so besonders essen war nicht gewürzt .sauberkeit hygiene war gut .es war für jeden was dabei.waren wenig gäste essen preise sind gut, nicht zu teuer haben für dinner für 2 personen mit getränke 36e bezahlt kann man alles auf die zimmernummer schreiben lassen die bar ist sehr altmodisch so osten mäßig, aber die coktails sind lecker und die barkeeber auf zak

• Gut
  • personal im ganzen hotel sehr freundlich und höflich.sprechen englisch auch deutsch wird gut verstandenz .zimmer reinigung war eigentlich den ganzen tag .auf den etagen standen immer reinigungswägen mit bettwäsche und handtücher

• Gut
  • lage ist die beste überhaupt, man ist in 10 min. zu fuss an der burg .und die s-bahn liegt gleich genüber dem hotel2,50e für ein tages ticket;personen ab 60 zahlen nur die hälfte ,automat gleich rechts neben dem hotelausgang

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir haben den pool getestet das war bei uns mit im preis enthalten von anderen gästen haben wir gehört das diese leistung exta bezahlen mußten. der pool war sehr kalt .und die fliesen waren auch nicht mehr die neuesten sahen schon ziemlich vergammelt aus.müsste vielleicht mal renoviert werden .duschen waren im schwimmbereich sehr gut .auf dem zimmer hatte ich immer pech hatte nur lauwarmes wasser

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015