Die Anlage sieht auf den ersten Blick top gepflegt aus. Schon bei der Ankuft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Anlage ist nicht sonderlich groß, jedoch findet man alles was man braucht. Wir haben Halbpension gebucht und das hat uns völlig gereicht. Das Frühstück war sehr vielfältig und auch das Abendessen hat immer geschmeckt. Das reichhaltige Buffet hatte immer für jeden Geschmack etwas passendes. Die Speisen wurden immer schnell aufgefüllt und die Tische wurden von dem freundlichen Personal immer schnell aufgeräumt. In der Lobby und auf dem Blakon hatten wir immer einen super WLAN-Empfang. Die Gäste waren kunterbunt gemischt (meist Deutsche oder Bulgarien / Rumänen). Einige Familien, einige Rentner aber auch einige Partywütige wie wir es waren gab es dort. Der Zustand der Zimmer war TOP! Von einem Goldstrandurlaub aus dem letzten Jahr wissen wir, dass dies nicht immer der Fall ist. Dieses Hotel jedoch ist tip top in Ordnung. Die Putzfrauen kamen jeden Tag, wenn gewünscht kamen sie auch später. wir hatten jeden tag neue handtücher und bademäntel. Der SPA-Bereich des Hotels ist wirklich sehr zu empfehlen und auch der Hotelpool und die Poolbar haben es uns wirklich angetan. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da es wirklich das beste Hotel war was ich am Godlstrand bis jetzt gesehen habe. Für den Preis, den wir zahlten haben wir wirklich ein sehr sehr gutes Hotel bekommen, wo alles stimmte!
Das Doppelzimmer war sehr groß!! Wir sind zwei Mädels (24 & 22) und uns hat selbst der platz im Bad vollkommen gereicht. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, ein tolles Bad, eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen großen Balkon, ein Telefon und eine Minibar. Also alles was man braucht war vorhanden. Der Zustand war wirklich sehr gut!!!
Das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt und war ziemlich reichhaltig. An der Poolbar sowie in der Lobbybar gab es sehr gute Cocktails und kleine Speisen. Die Küche war eher landestypisch was uns aber garnichts ausmachte.
Das Personal war stets freundlich und die meisten Mitarbeiter konnten Deutsch und wenn nicht kam man mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung war wirklich TOP! Für den Goldstrand ist dies wirklich eine Ausnahme! Eine Wäscherei ist vorhanden, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Wir hatten nur einmal das Pech uns beschweren zu müssen. (Lautstärke der Zimmernachbarn) Sofort wurde uns weitergeholfen und das Problem wurde von dem netten jungen Mann an der Rezeption sofort geklärt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Goldstrandes. Jedoch ist der Strand zu Fuss innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Die Lage ist ruhig und schön. Sollte man den Fussweg nicht auf dich nehmen wollen, bietet das Hotel ein kostenloses Shuttle runter ins Zentrum an. Auch ein Taxi für 5 € ist nicht teuer!!! Bis zum Flughafen sind es mit dem Bus ca. 40 Minuten. Ausflugsziele sind z.B. das Zentrum vom Goldstrand oder die Grand Mall in Varna, die wir an einem Regentag besucht haben. Für ein Taxi dorthin sollte man jedoch nicht mehr als 20 Lewa zahlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |