Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen wieder :)

Unser Aufenthalt im Spa Hotel Orchidea war sehr schön und wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Ausgestattet war unseres mit einer Klimaanlage, Radio und einem Fernseher (auch mit deutschen Sendern). Der Balkon war riesig und mit Blick auf das Meer. Das Bad war auch schön groß und sauber. Ausgestattet mit Dusche und Badewanne. Dazu noch einen Föhn. Es gab jeden Tag frische Handtücher und alles was dazu gehört.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und Abends gab es Buffet. Dies bestand immer aus warmen und kalten Komponenten (Fisch, Fleisch und Vegetarisch) . Es war immer schön angerichtet, sehr lecker und die Auswahl war so reichlich, das jeder etwas finden konnte. Als Nachtisch gab es mehrere Sorten Kuchen und Eis zum Abendbrot. Alles von der Küche frisch zubereitet. Es gab ein Restaurant und drei Bars. Eine in der Lobby, eine Poolbar (mit Sitzen im Wasser) und als mein persönliches Highlight eine Skybar auf dem Dach, mit Blick auf das Wasser und zum Ortszentrum.

• Das Personal ist kompetent und sehr nett. Bei Fragen wurde gleich geholfen. Englisch konnten sie fließend, aber auch teilweise deutsch. Deswegen gab es keine Schwierigkeiten in der Kommunikation.

• Das Hotel ist nicht nur sehr ruhig gelegen, sondern auch selbst sehr leise. Wir haben keine Nachbarn gehört und auch nur selten jemanden gesehen. Obwohl zu den Essenszeiten die Tische recht voll besetzt waren. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Ortszentrum und zu Fuß benötigt man etwa 15min zum Strand und in den Ort. Das störte uns aber weniger. Denn es gab einen kostenlosen Shuttelbus der immer zur vollen Stunde fuhr.

Der Pool war sehr sauber und schön groß. Auch roch er nicht zu sehr nach Chlor. Wir haben immer einen Platz gefunden und er war nicht zu überlaufen. Nach dem Abendessen hatten wir ihn meist ganz für uns alleine.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jana