Wir waren Ende September 2016 für eine Woche in diesem Hotel mit Halbpension. Wir haben uns entschieden eine Bewertung für dieses Hotel abzugeben, um dem Hotel die Möglichkeit der Verbesserung zu bieten und zukünftig interessierten Gästen einen Einblick zu geben. Wie würden im Allgemeinen zu dem raten, nicht Ende September an den Goldstrand zu fliegen. Vieles war bereits geschlossen und kaum noch in Betrieb.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit Blick aufs Meer und kleinem Balkon. Das Bad war sauber und bot uns neben einer Dusche sogar eine Badewanne. Auch Bademäntel standen uns zur Verfügung. In der Kategorie geben wir eine klare Empfehlung.
Das Essen, das es gab, war sehr lecker und schmackhaft. Leider war die Auswahl sehr gering und nahm von Tag zu Tag ab. Zudem waren die Speisen nicht oder nur ungenügend beschriftet. Man wusste also nie, was man sich da grad auf den Teller tat, was für Allergiker oder Vegetarier sehr unvorteilhaft ist. Das Frühstücksbuffet bot leider kaum Abwechslung. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Fisch gewünscht, wenn man schon so nah am Meer ist. Was wir besonders toll fanden, waren die Desserts. Die waren zahlreich in verschiedenen Variationen vertreten und sehr lecker! Es gab jeden Tag eine gute Auswahl an frischem Obst. Leider haben wir hier oft Schimmel feststellen können, was ein absolutes No-Go ist. Auch die Teetassen waren oft schmutzig. Die Musik beim Essen war oft störend laut.
Das Personal war immer sehr flink beim Abräumen des Geschirrs. Leider wurden wir von sieben Abenden nur zweimal gefragt ob wir etwas Trinken möchten. Generell empfanden wir das Personal eher als unhöflich. Bei der Frage nach einer Fahrradvermietung war das Personal leider nur wenig hilfreich.
Wir hatte bewusst ein Hotel gewählt, was außerhalb der Partymeile liegt. Es war also alles sehr ruhig und lud zum Entspannen ein. Der oftmals kritisierte, gefährliche Weg zum Strand war uns ebenfalls vorher bewusst und können wir nur bestätigen. Der Shuttle-Bus fährt wirklich etwas zu selten, vor allem abends war man gezwungen im Dunkeln, den spärlich beleuchteten, stark befahrenen Weg zum Strand zu laufen.
Der SPA-Bereich war an und für sich recht schön, nur leider teils nicht gepflegt. Man konnte deutlich erkennen, welch Potential in diesen Räumlichkeiten steckt, würde man diese nur pflegen. Die Matten am Außenpool waren versifft und das Wasser des Innenpools war gekippt, trüb und stank nach Chlor. Die Saunen waren leider alle aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Coco |