Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel sieht von aussen ganz gut aus. Die Rezeption/ Lobby ist riesig und sehr laut. Es spricht so gut wie niemand deutsch. Da wir 23 Uhr ankamen, haben wir zu Begrüßung "Lunchpakete" bekommen, 2 trockene, mit Wurst und Käse belegte Schnitten, 1Banane, ein kleines Stückchen Gurke, lieblos in einer viel zu großen Plastiktüte verpackt, 2 kleine Flaschen Wasser. Zimmer im 3.Stock mit Blick auf das Dach"super, viel zu klein, vor allem der Schrank!

• Schlecht
  • Viel zu klein, vor allem der Schrank. Nicht wirklich sauber. Das Bad war der Höhepunkt, sehr klein, Dusche defekt,Wasser kam überall raus nur nicht aus Duschkopf, hatte schon Grünspan angesetzt, ekelhaft. Föhn mussten wir erst an der Rezeption holen.

• Schlecht
  • Das Hotel war total voll, zu jeder Mahlzeit musste man um Tisch und Essen "kämpfen". Essen ging so, leider oft kalt! Teilweise war kein Besteck oder Tassen da, man musste also darauf auch noch warten. Die Mädchen und Jungen die, die Tische abräumten, haben weder ein Lächeln noch einen Gruß hinbekommen. Die sogenannte Lobbybar war laut und ungemütlich. Der Barmann war völlig überfordert, Drinks bzw Cocktails bekam man in Plastikbecher, sorry das ist ein NoGo.

• Sehr schlecht
  • leider sprach so gut wie niemand deutsch, Verständigung nur mit Händen und Füßen möglich. Reiseleiter war in den 7 Tagen nicht einmal vor Ort, wobei wir nicht wirklich wussten wer für uns zuständig ist. Haben wir am Tag vor unserer Abreise erfahren, Oliver hieß er wohl. Die Abholzeit wurde uns per email zugeschickt, wir hatten weder Laptop noch internetfähiges Handy dabei!! Auf Nachfrage an Rezeption wurde Oliver dann angerufen und wir haben es dann telefonisch bzw später noch auf dem Zimmer erfahren.

• Fahrt zum Hotel ca.1Stunde, ist akzeptabel. 800m bis zum Strand stimmt so nicht wirklich, man hat zwar in dieser Entfernung einen Strand, aber da darf man nicht drauf bzw nur wenn man bezahlt, da wir aber AI hatten mussten wir noch ca 2000m laufen, oder mit einem völlig überfüllten Bus fahren. das einzig positive war eine Rolltreppe!!!

die Poolanlage sieht nur von aussen bzw auf Bildern gut aus. Im Pool waren viele Fliesen dreckig oder defekt.das Wasser viel zu warm. die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, vor allem mit den Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017