Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind groß und sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Für uns war es ein rundum erholsamer und gleichzeitig spektakulärer Urlaub! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin! Es gibt noch viel zu entdecken. Wer aber am Ballermann will der ist in diesem Hotel falsch, genauso wie die Türkeiurlauber die jetzt auf Bulgarien umschwenken, geht einfach wo anders hin. Ihr werdet in Bulgarien nur enttäuscht, und das Land ist zu schön um es von verwöhnten Türkeiurlaubern in den Dreck ziehen zu lassen.
Die Zimmer sind richtig groß und waren immer sauber!
Das Essen ist immer reichhaltig und warm vorhanden und jeder kann dort etwas finden! Es ist zwar nicht so abwechslungsreich aber immer lecker! Am besten fanden wir das Essen zur bulgarischen Nacht, das könnte es ruhig öfter geben ;-)
Alle verstehen deutsch und die meisten können auch gut deutsch sprechen, wenn nicht dann sprechen alle auch perfektes englisch! Bei Fragen oder sonstigen war immer jemand da und sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man es etwas ruhiger mag, so wie wir, ist es perfekt! Wenn man allerdings nur zum Party machen hinfährt, dann ist man dort falsch! Allerdings könnte der shuttle am Abend ein oder zweimal mehr fahren, z.B. 18 Uhr oder 19 Uhr.
Es ist für jeden was dabei. Der Pool ist schön, der Fitnessraum reicht aus und die wellnessangebote sind einfach super und der ganze Bereich ist neu und schön. Die Masseurin ist auch richtig gut! Für Ausflüge gibt es auch gute Möglichkeiten über den reiseveranstalter!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |