Wir waren total zufrieden mit dem Hotel! Beim Buffet hat man immer etwas gefunden,was einem schmeckt! Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hat immer für reichlich Spaß gesorgt! Wir hatten ein 2-er Zimmer und die Größe für zwei Personen war vollkommen O.K., da wir uns eh dort nicht viel aufgehalten haben! Zu jedem Zimmer gibt es auch immer ein Balkon :) In der Lobby hatte man kostenloses Wlan, Überall Empfang, Wir hatten leider anfang Juli eher schlechtes Wetter, was unseren Strandulraub etwas vermiest hatte - Aber wir konnten viele Ausflüge vom Hotel ausmachen! Sehr zu empfehlen : Kap Kaliakra und das Naturresservat dort in der Nähe!
Zimmergrößte reichte aus! Tv, Radio, 2 Sessel, Gläser, Föhn, alles Sauber, Minibar, Klimaanlage, Balkon
Wir hatten Halbpension und haben immer was in dem großen Buffet gefunden! Auch neue sachen probiert! Und wir waren echt positiv überrascht! Jeden Abend gab es ein großes Salatbuffet und dann noch ein immer mehrere verschiedene Sorten Fleisch, 3 Beilagen, Fisch, vegetarisches! Außerdem gab es immer Brötchen ob morgens oder abends und immer frisches Obst! Abends konnte man sich sogar als Nachtisch immer Eis dazu holen! Einfach lecker!
Wir waren total zufrieden mit dem Personal! Der Bademeister am Pool wusste am 3. Tag schon genau, wo wir liegen wollen, dass wir einen Schirm brauchen und dass wir Raucher waren und hat uns direkt immer alles gebracht! Total aufmerksam! Nicht anders beim Personal im Restaurant! Wie jeden Abend tranken wir Cola und wir mussten schon bald keine Bestellungen mehr aufgeben! Auch konnten alle relativ gut deutsch! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt!
Zum Partystrand musste man schon einiges Laufen. Hin war das ja kein Problem, war zurück,wenn man k.o war, war das schon anstrengend, den Berg wieder hoch zu laufen! Aber mit der Abkürzung durch ein Hotel, ist das auch machbar! Dann gibts noch einen anderen Strand, der ruhig gelegen ist und ganz ohne Freizeitangeboten, lauter Musik, Liegen und Schirme! Den wir bevorzugt haben, da er auch 5 Minuten näher am Hotel war! Wollte man mal Abends zur Partymeile, war das auch kein Problem mit dem Taxi zufahren! Wenn man ein wenig handelt, kann man schon für 2€ runter/hoch fahren!
Es gab keine Animationen am Pool, was ich aber sogar eher postiv bewerte! Da man echt gut am Pool entspannen konnte und ein Buch lesen konnte! Pool war immer sauber, Liegestühle immer eine Auflage, wenn diese mal Nass war konnte man die auch austauschen lassen! Reichlich Sonnenschirme!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |