Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Strand
Weiterempfehlung nur bedingt!

Vorab muss ich erwähnen, dass wir Ende März für 3 Tage im Orchidacea waren. Anschließend sind wir weiter gereist. Ende März war das Wetter ganz ganz schlecht, fast Dauerregen und auch relativ kalt für thailändische Verhältnisse. Es kann sein, dass das schlechte Wetter jetzt etwas die Bewertung dieses Hotels beeinflusst - im negativen Sinne natürlich. Ich versuche aber trotzdem objektiv zu bleiben. Deshalb habe ich auch Weiterempfehlung JA gemacht, aber richtig überzeugt davon bin ich nicht. Zur Lage: Am Hang zwischen Kata Noi und Kata Beach. Wir konnten aufgrund des Wetters leider nicht ins Meer, aber der Strand hat sehr schön ausgesehen, besonders der Kata Noi! Wenn dann im Vergleich auch mal die anderen Strände von Phuket sieht (z.B. Kamala) dann ist der Kata Beach wirklich sehr schön! Ist auch nicht allzu weit zu laufen, ist halt nur sehr steil ;-) zum Kata Beach ca. 5 min, zum Noi ca. 10 min. Wir haben in der Kategorie gewohnt mit Balkon und Blick zur Straße. War ok, aber weiter vorne hat man auch Meerblick, ist dann natürlich teurer... Mehr dazu später... Wir hatten natürlich nur Frühstück... Nationalitäten war glaube ich sehr gemischt... viele Russen waren drin.

• Gut
  • wie eingangs erwähnt keine Mängel beim Zimmer, alles ok.

• Gut
  • Frühstück war ok für Thailand. Alles was man sich so vorstellt. Abends natürlich Essen außerhalb des Hotels, gleich unten rechts haben wir meist gegessen, dann muss man nicht durch die gefährlich STraße ohne Gehweg laufen. Hat sehr gut geschmeckt und war sehr billig. Man hat zwar nicht immer das bekommen was man bestellt hat, aber die Bedienungen waren sehr freundlich und witzig ;-) ! Außerdem gibts zu jedem Essen soviel Salat an der Salatbar wie man will!

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals mißerabel! An der Rezeption ganz ganz schlecht! Sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit, fast keine Englischkenntnisse. Beim Frühstück dann war das Personal wieder freundlich. Aber insgesamt waren wir doch sehr enttäuscht. Zimmerreinigung war ok, nichts zu beanstanden (waren aber auch nur 3 Tage).

• Wie oben beschrieben am Hang... wäre ja noch ok gewesen aber der Weg dann zum Strand und insbesondere zu den Restaurants ist nicht schön!! Kein Gehsteig vorhanden und die Autos und Lkw rasen vorbei... Also mit Kindern hätte ich da wirklich Angst zu laufen. Deswegen nur 3 Sterne. Ansonsten wären 5 drin gewesen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Florian