Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denis (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Tage im Orchidacea

Sehr schön an einem Hang gelegen und stets sauber und gepflegt. Da wir auf Rundreise in Thailand waren haben wir nur 4 Nächte in diesem Hotel verbracht aber uns in dieser kurzen Zeit sehr wohl gefühlt. In der Ortschaft gibt es viele gute Restaurants wo man lecker Abendessen gehen kann. Shoppen kann man auch ohne Ende aber immer Preise vergleichen und handeln!!! Wie gesagt wir fanden den kleineren Kata Noi Strand schöner, da dort nicht ganz so viele Leute sind wie am Kata Yai. Vom Hotel aus ist man in ca. 20 Minuten mit dem Taxi an der Big Buddha Statue, welche auf einem großen Berg liegt von dem man eine tolle Aussicht auf Phuket hat. Wer Lust hat kann sich auch für einen Abend mit dem Tuk Tuk an den Patong Beach fahren lassen um das “Andere“ Phuket auch mal gesehen zu haben ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit traumhaftem Blick über die gesamte Bucht von Kata Yai. Der tolle Ausblick hatte aber auch seinen Preis, da wir geschätzt 300 Stufen erklimmen mussten bis wir endlich vor der Zimmertür standen…und das 2-3 mal täglich war schon ganz schön sportlich aber wer auf den tollen Ausblick nicht verzichten möchte, muss das leider in Kauf nehmen. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten für einen geringen Aufpreis ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht und das hat sich wirklich gelohnt!

• Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten aber dies war für thailändische Verhältnisse sehr gut. Man hat eine recht große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen und frische Früchte und Obst wurden auch immer nachgefüllt. Der Frühstücksraum befindet sich gleich neben der Rezeption und ist sehr gemütlich und ausreichend groß.

• Das Servicepersonal an der Rezeption war freundlich und gerne für eine Auskunft bereit. Auch die Mitarbeiter im Restaurant hatten immer ein Lächeln übrig.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang am südlichen Ende des Kata Strandes. Von der Rezeption aus ist man in nur wenigen Minuten am Kata Yai Beach und wenn man vor dem Hotel die Strasse rechts (Richtung Strand) weiter nach oben läuft erreicht man in ca. 10 Minuten den kleineren aber wie ich finde schöneren Kata Noi Beach. Bars, Restaurants und Shops befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Das Animationsprogramm am Abend wechselte fast täglich aber bestand immer aus einem Gesangsduo. Leider wurde dies von den Gästen kaum bzw. gar nicht angenommen und sie sangen meistens vor leeren Rängen. Der Pool ist sauber und groß. Liegen und Schirme waren zu unserer Zeit fast immer ausreichend vorhanden. Wir haben den Pool nur abends genutzt da man ja einen traumhaft schönen Strad vor der Haustür hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise