Anette (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024Super schöner Urlaub

Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Footmarkt mit Lifemusik. Die Leute dort sind super nett, das Essen ist sehr lecker und es gibt auch lecker Coctails. Ein Besuch lohnt sich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer. Alles war super sauber. Toll war die Aussicht auf den Kata Beach.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war ausreichend. Neben diversen Eierspeisen gab es auch immer leckeres Obst. Ein kleiner Tip von mir wäre die Butter in Eiswasser zu stellen, diese war immer sehr flüssig. Die warmen Speisen wie Suppe, Gemüse und Reisgerichte haben wir nicht probiert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Auch mit wenig Englischkenntnissen sind wir gut zurecht gekommen. Das Personal hatte Übersetzter auf dem Handy, das hat gut geklappt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Schöner großer Pool zum schwimmen. Es war alles sauber. Es waren auch genügend Liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

Es gab genügend Liegen, wir haben 200 Bath pro Tag für Liegen und Schirm bezahlt. Leider waren die Wellen sehr hoch und wir konnten nur selten bade. Für Surfer ist das allerdings ein Paradies.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben den großen Buddha, Tempel und Nussfabrik besichtigt. Sehr schön war es auch auf der Phuket old Farm. Die Tour hat uns gut gefallen. Die Reiseleiterin hat sehr gut Deutsch gesprochen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten